احصل عليها الآن.. رابط الاستعلام عن نتائج النقل الداخلي 1445 عبر نظام نور


في السطور الأتية سوف نتعرف على رابط نتجية النقل الداخلى 1445 عن طريق نظام نور، بعد اعلان وزارة التعليم عن نتائج النقل الداخلي للعام الدارسي الحالي؛ ويستطيم المعلمين والملعلمات الاستعلام عن نتائج النقل 1445، يرجي العلم أن هناك إمكانية تقديم اعتراض على نتائج النقل الداخلي وفق الجدول الزمنى المحدد من قبل الوزارة بشأن حركة النقل الداخلي، وسوف نتعرف في التالي عبر موقع اخبار ميكس على نتائج النقل الداخلي فتابعونا.

احصل عليها الآن.. رابط الاستعلام عن نتائج النقل الداخلي 1445 عبر نظام نور
احصل عليها الآن.. رابط الاستعلام عن نتائج النقل الداخلي 1445 عبر نظام نور

رابط نتائج النقل الدخلي 1445 عبر نظام نور

اوضحت الوزارة أن النتائج ستعلن من تاريخ 8-11-1445 إلى 12-11-1445 وبدأ اليوم اعلان نتائج النقل الداخلي للعام الدارسى 1445 من خلال نظام نور، ويمكنكم الإستعلام عن النتيجة عن طريق الخطوات التالية:

  • سجل دخولك إلى نظام نور من هنا.
  • اختار خدمات شئون المعلمين.
  • اختار الاستعلام عن النقل الداخلي.
  • بتشوف كل بياناتك كمعلم معروضة قدامك.
  • في أسفل الصفحة، بتشوف نتيجة النقل. إذا كانت النتيجة باللون الأخضر، يعني تم قبول طلب النقل. وإذا كانت باللون الأحمر، يعني تم رفض الطلب.
  • إذا رفضوا طلبك، تقدر تقدم تظلم بالضغط على خيار التظلم.

نتائج حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات

  • بعد الاستعلام عن نتيجة حركة النقل الداخلي عن طريق نظام نور، يمكن تقديم الاعتراضات عبر النظام الإلكتروني خلال ثلاثة ايام من تاريخ الإعلان عن النتائج، ويتم تقديم الاعتراض عبر النظام مع شرح مفصل لأسباب لتقديم الإعتراض، حتي يتم دراسة الطلب واتخاذ الإجراء المناسب في حالة القبول.

  • يتم اعتماد نتائج النقل الداخلي بعد إنتهاء الفترة المسموح به لتقديم الإعتراضات، كما أن المعلمات والمعلمين المنقولين سيباشر كلاً منهما عمله مع بداية العام الدراسي التالي وهو 1446.

  • اعتمد المدير العام للتعليم بمنطقة جازان، ملهي بن حسن عقدي، يوم أمس، نتائج حركة النقل الداخلي للوظائف التعليمية لعام 1446هـ؛ وبلغ إجمالي المتقدمين للحركة 3,319 معلمًا ومعلمة، وتم نقل 1,565 منهم.

  • وجاءت نسب النقل وفقًا للرغبات الثلاث الأولى كالتالي: الرغبة الأولى بنسبة 36.40%، الرغبة الثانية بنسبة 13.67%، والرغبة الثالثة بنسبة 9.07%، ليكون المجموع 59.14% للمعلمين’ أما المعلمات، فقد بلغت نسب النقل على الرغبات الثلاث الأولى؛ الرغبة الأولى بنسبة 45.65%، الرغبة الثانية بنسبة 16.11%، والرغبة الثالثة بنسبة 6.41%، ليكون المجموع 68.17%. تم تنفيذ هذه الحركة وفقًا لعناصر المفاضلة المعتمدة من وزارة التعليم وبناءً على احتياجات المجتمع التعليمي.